Кефир не такой уж диетический продукт, как принято считать.

Диетолог Лидия Ионова рассказала о пользу и вреде кефире. По её мнению, люди, следящие за своим рационом, должны обратить внимание на кефир с минимальным процентом жирности. В стакане классического кефира целых 6 граммов насыщенных жиров. Два стакана уже могут удовлетворить суточную потребность в таких элементах. Кроме того, кефир лучше не пить людям с непереносимостью лактозы и тем, кто склонен к грибковым заболеваниям и желудочно-кишечным проблемам. В этом случае лучше проконсультироваться с врачом. В целом при разумном употреблении кефира (один стакан раз в два дня) организм получит пользу в виде кальция, лактобактерий и витаминов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *