Мытьё мяса кур грозит отравлением всей семьи.

Есть ли у вас привычка мыть куриное мясо перед тушением, варкой, запеканием? От неё следует немедленно отказаться. Американские учёные, знающие толк в здравоохранении, провели исследование и выяснили, что во время промывания куриного мяса множество бактерий оседает на поверхностях кухни. Об этом пишет зарубежное издание The Mirror.

Главная угроза заключается в том, что бактерии живучи и могут спустя время попасть в организм человека. Тем самым они вызовут отравление. Эксперты уверены, что курятина может быть заражена даже сальмонеллой. Если вы не моете курицу, а сразу подвергаете тепловой обработке, бактерии гибнут и вашему здоровью ничего не угрожает. Так стоит ли тратить время зря?

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *