Околорекатльный рак, или рак прямой кишки, признаётся одним из самых частотных видов онкологии. Конечно, в интересах медиков снизить процент заболевших.

Китайские учёные провели ряд исследований и выяснили, что люди, регулярно употребляющие лук и чеснок, в большинстве своём не страдают от рака кишечника. Цифры красноречиво говорят сами за себя. Если налегать на лук и чеснок, почти на 80% снизится вероятность развития данного типа рака. По всей вероятности, в них содержатся вещества, препятствующие образованию злокачественных клеток.

Как относитесь к луку?

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *