Ежегодно от рака печени умирает 20 тысяч россиян.

Рак печени — одно из самых часто встречающихся заболеваний как в России, так и за границей. Нетрудно догадаться, что этот недуг может спровоцировать неправильное питание. Какие продукты употреблять, чтобы снизить риск онкологии? Американские учёные ставят на первую строчку рейтинга продукты из цельного зерна. Пищевые волокна и клетчатка, которые в больших количествах в них содержатся, способствуют нормальной работе печени и снижают вероятность развития рака более чем на 35%. Какой ваш любимый продукт из цельного зерна?

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *