Три фактора, повышающие риск развития онкологии, – жирная еда, алкоголь и красное мясо.

Главный внештатный специалист онколог Министерства здравоохранения Андрей Каприн рассказал о вреде жирной мясной пищи. По его мнению, она способна спровоцировать развитие злокачественных опухолей в организме. Конечно, большую роль в этом играют и вредные привычки. Так, курение повышает риск, как минимум, в 30 раз. И это касается не только рака лёгких, но его в первую очередь. Обезопасить себя от онкологии просто. Нужно лишь правильно питаться, следя, чтобы процент жиров в ежедневном рационе не превышал 30%. Также необходимо ограничивать употребление красного мяса и вина.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *