Скромный образ жизни — это то, что патологически не признают большинство рэп-исполнителей. Они стремятся ко всему шикарному — начиная от одежды и автомобилей, заканчивая спутницами жизни. Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова — очередное доказательство этой всем известной истины.

оксана самойлова до и после пластики

Довольно сложно сохранять модельную внешность, особенно после неоднократных родов. Но благодаря пластической хирургии эта проблема легко решаема. Многие преданные фанаты до сих пор не верят, что она прибегала к пластическим операциям, но если посмотреть на фото Оксаны Самойловой до и после пластики, то всё становится очевидно.

оксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластики

Оксана Самойлова делала операцию по увеличению груди, в чём лично признавалась.

оксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластики

Этим хирургическое изменение её внешности не ограничилось. Она сильно изменила своё лицо — сделала контурную пластику губ и скул, ринопластику и удаление комков Биша (выпуклостей на щеках).

оксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластики

Оксана Самойлова относится к своей внешности как ювелир к собственному изделию, потому стремится довести её до идеала. Ради этого она регулярно прибегает к инъекциям ботокса и курсам мезотерапии.

оксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластикиоксана самойлова до и после пластики

Быть спутницей рэпера — значит, быть не только любящей женой и матерью, но и ходячим украшением, способным вызвать зависть у публики. И Самойлова осознаёт это как никто другой, тратя огромное количество денег и времени на поддержание этого образа.