Все помнят поговорку: «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда». Внешность барышни иногда просто кричит о её провинциальном прошлом. Об этом не раз говорили десятки именитых дизайнеров, но никто и слушать их не хочет. А теперь «деревней» называют также городских жительниц, которые слепо следуют моде, не имея вкуса. Какие же 7 главных признаков деревни в девушке, которые прекрасно раскрывают весь внутренний мир дамы.

Нет предела сексуальности

Признаки деревни в девушке

Девушка-деревня предпочитает декольте как можно глубже, а юбку как можно короче

Главное оружие провинциалки — её сексуальность. Вот она и подчёркивает всё, что есть. Помада на губах — обязательно ярко-красная или розовая с блёстками, волосы — неестественный блонд или иссиня-чёрный цвет.

Если со всем этим ещё можно смириться, то новый деревенский тренд некоторых приводит просто в бешенство. Это чёрное кружевное бельё, надетое под белыми блузками. А ещё — выглядывающие лямочки лифчиков и стринги, демонстративно подмигивающие окружающим из-под джинсов.

Такая барышня из деревни в любую минуту готова к встрече со своим принцем на белом коне, который поддержит её и научит жить в страшном незнакомом городе.

Вкладывай деньги в красоту, это обязательно окупится

Девушка с надутыми губами

По мнению девушки-деревни, неестественные губы-вареники обязательно превратят её в стильную столичную штучку

Ещё один признак деревни — в свою красоту провинциалка вкладывает все свободные деньги. Причём даже не в красоту, а в то, что она считает привлекательным. Основные статьи расходов — накладные ресницы, искусственные ногти, не всегда удачный татуаж бровей. Если вдруг барышня получит крупную сумму, то она обязательно сделает себе грудь побольше (в идеале — 5-й размер).

Самое первое, на что уходят деньги девушек из деревни — инъекции в губы. А если денег на филлеры нет, дамы довольствуются пластмассовыми присосками.

И, естественно, у девушки имеется абонемент в фитнес-клуб. Но ходит она туда не заниматься спортом, а делать селфи. Причём обязательно при полном макияже и не снимая золотых колец.

Важно подружиться со всеми вокруг

Девушка разговаривает с парнями

Иногда провинциалку просто невозможно отшить

Девушке, которая только что приехала в столицу из провинциального городка, обязательно нужно найти полезных и выгодных друзей. А чтобы разыскать таких в толпе незнакомцев, придётся перезнакомиться с огромным количеством людей.

Причём девушка-деревня набивается в друзья очень настойчиво и даже беспардонно. А самое обидное то, что дружба им совершенно не нужна. Провинциалке важно найти людей, из которых позже можно будет извлечь какую-нибудь выгоду.

Летние сапоги и «пальцы, как у волка из мультика»

Девушка в летних сапогах

Модные журналисты всё же надеются на чудо, и, не жалея себя, каждый год критикуют эту обувь

«Чудесные» летние сапоги — настоящая трагедия, которая каждый год заставляет людей со вкусом страдать. Это высокая кружевная обувь из ткани, сандалии до колен или кожаные сапоги, у которых срезан носок и пятка. На последние и вовсе обрушивается шквал критики: зачем уродовать обычные сапоги и надевать это на себя. Впрочем, некоторые относятся к ним с юмором и вспоминают волка из «Ну, погоди!». Когда он надел коньки, пальцы торчали так же, как у современных «модниц».

К счастью, жительницы столицы уже переболели этой темой, но для дам с периферии сетчатые сапоги остаются стильной находкой.

Быть роскошной даже в очереди за хлебом

Девушка на каблуках

Провинциалка рискует вывихнуть лодыжки, но докажет всем, что она — икона стиля

Девушка «а-ля деревня» должна быть при параде в любое время дня и ночи. Похоже, она даже спит с накладными ресницами и тональным кремом. Стоит ли говорить о шпильках, которые надеваются по любому поводу: вынести мусор, сходить в магазин, отправиться на прогулку в парк. Дойти до центра города в вечернем платье и на шпильках — легко.

Когда девушка-деревня устраивается работать в офис, дресс-код для неё — это слишком скучно. Она обязательно дополнит строгий костюм юбкой с блёстками или высокими сапогами на позолоченных шпильках. Корпоратив — вообще отдельная история. Для провинциалки он ещё круче, чем церемония вручения «Оскара». Она надевает платье в пол, обязательно с блёстками, и кучу украшений. В запущенной форме добавляются накладные ресницы в 5 см длиной и боевой раскрас.

Провинциалки — бесстрашные и готовы ко всему

Девушка около колодца

У них всегда имеется пачка макарон, соли и спичек про запас, а ещё — газовый баллончик и травматический пистолет (мало ли что)

Понятное дело — изнеженные столичные барышни опускают руки и звонят «папикам», как только что-то выходит из-под контроля. Куда же до них провинциалкам, у которых на все случаи есть запасной вариант. Девушка-деревня умеет жить на 5 тыс. рублей в месяц, потому что для неё это привычное дело. Она легко справляется с орущими младенцами, так как регулярно нянчила внука тёти Гали.

Всё бы ничего, но набор таких качеств становится благодатной почвой для взращивания маленького внутреннего чудовища — провинциального сноба. Понимая, что всё им по плечу, девушки-деревни ведут себя высокомерно и читают лекции столичным неумёхам. Именно поэтому коренные жители редко приглашают их в гости.

Гонка девушек за брендами, какими бы они ни были

Сумки на полках

Провинциалки — любительницы пускать пыль в глаза

Для девушки-провинциалки вещь от дорогого дизайнера — как красная тряпка для быка. Но денег нет, поэтому оригиналы с успехом заменяются дешёвыми китайскими копиями. Рыночный Louis Vuitton, Dior и Michael Kors для неё куда желаннее, чем качественная, но безымянная вещь. Пусть даже эта подделка выглядит убогой и за километр пахнет некачественным дерматином.

Чтобы получить оранжевый пакетик из ЦУМа, девушки из деревни готовы купить самую дешёвую помаду по акции (даже если она самого отвратительного цвета). Главное — появится желанный пакетик, в котором можно будет носить всё подряд. По той же причине ярлычки на «брендовой» одежде никогда не отрезаются, а, наоборот, выставляются на всеобщее обозрение.

Признак-бонус: отсутствие индивидуальности

Четыре девушки

Создаётся впечатление, что у них нет собственного мнения, чувства стиля и элементарного вкуса

А вот и итоговый бонусный признак деревни в девушке, без которого и списка никакого не было бы. Все провинциалки похожи друг на друга, как близняшки. За первой барышней из деревни повторяет вторая, за ней — третья, четвёртая, пятая и так до бесконечности.

Они просто плывут по течению, подхватывая все модные тенденции. В тренде леггинсы — надо купить побольше и натянуть на любые формы, даже если есть целлюлит. Все носят заколки с бусинами — нужно надеть сразу 5 штук, и неважно, что на голове всего три волосинки. В моде книга Ольги Бузовой — обязательно надо прийти в книжный и сделать с ней селфи.

А в конце — главное. Не стоит воспринимать статью о признаках деревни в девушке слишком серьёзно, ведь это всего лишь юмор. Шокировать общество своим внешним видом может даже коренная москвичка в пятом поколении. Поэтому столичная прописка вообще не показатель. В любой точке мира важно помнить одно правило: не стоит кому-то подражать и гнаться за брендами, главное — оставаться самим собой.