Многие звёзды кино, известные люди и просто любители эстетики активно пользуются услугами пластических хирургов, чтобы поддерживать себя в форме и замедлить неизбежный процесс старения. Но в погоне за красотой и молодостью некоторые из них получают обратный эффект, превращаясь в настоящих монстров. Всё это последствия самых ужасных пластических операций.

Топ-12 самых ужасных пластических операций (фото до и после)

Журналы и крупные интернет-порталы регулярно публикуют рейтинги самых ужасных пластических операций с фотографиями их жертв, которые когда-то имели вполне приятную и даже красивую внешность.

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн

Сама семидесятилетняя Джоселин утверждает, что никогда не злоупотребляла услугами специализированных клиник, но верится в это с большим трудом

Когда-то девушка из Швейцарии вышла замуж за миллиардера Алека Вильденштейна, который имел 2 особенности: обожал кошек и никогда не упускал шанса приударить за очередной красоткой. Чтобы удержать мужа, Джоселин решилась на отчаянный шаг — лечь под нож хирурга. Она хотела превратиться в настоящую львицу и таким образом привлечь внимание Алека. Но все усилия оказались бесполезными — с супругом бывшей красавице пришлось развестись после того, как она застала его в постели с русской фотомоделью. Получив причитающуюся ей часть наследства, миссис Вильденштейн удвоила свои усилия по изменению внешности, и сейчас результат частых пластических операций потрясает.

Донателла Версаче

Специалисты утверждают, что Донателла сильно переборщила с лазерной шлифовкой кожи, подтяжками лица, инъекциями в губы и посещениями солярия, из-за чего напоминает инопланетянина с коричневой кожей и белыми волосами

Известный модельер и сестра легендарного Джанни Версаче Донателла не раз признавалась журналистам в том, что испытывает большую любовь к пластическим операциям и искусственному загару. Специалисты утверждают, что именно это (а также кокаиновая зависимость, от которой женщина страдала на протяжении почти 20 лет) и сыграло с ней злую шутку. Пройдя лечение в реабилитационном центре, она сделала одну удачную операцию, после чего просто не смогла остановиться, пока постоянные хирургические вмешательства не изменили её внешность до неузнаваемости.

Жаклин Сталлоне

Жаклин Сталлоне

Многочисленные инъекции привели к эффекту «укусов пчелами» лица Жаклин; многие сравнивают её с бульдогом

В молодости мать легендарного Сильвестра Сталлоне была красивой женщиной, занималась танцами и спортом, правильно питалась и следила за внешностью, но прожитые годы всё равно давали о себе знать. Тогда Жаклин решила, что вернёт былую молодость любыми способами, и обратилась за помощью к пластическим хирургам. Врачи предупреждали её о возможных неприятных последствиях оперативных вмешательств в довольно зрелом возрасте, но переубедить пациентку им не удалось. Сегодня Джеки Сталлоне, которой уже исполнилось 96 лет, выглядит устрашающе и сожалеет о том, что настолько изуродовала свою внешность. Но оптимизма и чувства юмора ей не занимать — сама женщина сравнивает себя с бурундуком, рот которого набит орехами.

Присцилла Пресли

Присцилла Пресли

Рот Присциллы превратился в «улыбку Джокера», кожа стала неровной и одутловатой

Первая и единственная жена короля рок-н-ролла Элвиса Пресли когда-то покорила начинающего музыканта кукольной внешностью и голубыми глазами. Он без памяти влюбился в пятнадцатилетнюю красотку и несколько лет добивался взаимности. Но со временем кумир всех женщин мира стал буквально третировать молодую жену, заставляя её одеваться определённым образом, а также любыми способами бороться с мелкими морщинками и увядающей внешностью. Наставления мужа глубоко запали в душу Присциллы, и даже после его смерти она регулярно ложилась под нож пластического хирурга, считая, что значительно улучшает свой внешний вид. Сейчас она выглядит не так отталкивающе, как остальные жертвы пластики, но практически полностью утратила индивидуальность и природную красоту.

Братья Богдановы

Игорь Богданов

У одного из братьев слишком много филлеров в подбородке и скулах, да и с инъекциями в губы мужчины явно переборщили

Григорий и Игорь Богдановы яркий пример того, что нездоровой любовью к пластике страдают не только представительницы прекрасного пола, но и многие известные мужчины. Братья-близнецы приобрели популярность в начале 80-х годов — им удалось пробиться на телевидение и запустить собственную передачу, посвящённую космологии, астрономии и квантовой физике. Известности Богдановых немало способствовал их внешний вид — в начале своей карьеры они были симпатичными молодыми людьми с немного экзотичной внешностью, но потом начали активно бороться с признаками старения, причём делали это с таким упорством и рвением, что превратились во фриков, над которыми смеётся весь мир.

Герцогиня Альба

Герцогиня Альба

Нос, губы, подбородок и другие черты лица герцогини стали непропорциональными и настолько неестественными, что наводили на окружающих настоящий ужас до самой смерти эксцентричной старушки

Герцогиня Катаэна Альба одна из самых титулованных особ в мире, но широкую известность она приобрела благодаря многочисленным операциям по изменению внешности, которые при всём желании нельзя назвать удачными. Несмотря на благородное происхождение, женщина не блистала яркой красотой даже в молодости. И в пожилом возрасте решила получить то, чего не дала ей природа, с помощью многомиллионного состояния, а вместе с тем удержать последнего мужа, который был намного моложе супруги. Но дорогостоящие процедуры привели к таким неприятным последствиям, что герцогиня Альба стала похожа на изуродованную мумию.

Вера Алентова

Вера Алентова

Актриса не уточняла количество проделанных операций, но эксперты отмечают, что на лице женщины видны следы подтяжек, ринопластики, блефаропластики, инъекций ботулотоксина; возможно, была липосакция подбородка

Российская актриса Вера Алентова, сыгравшая главную роль в культовом фильме «Москва слезам не верит» и ещё в нескольких десятках картин, в молодости считалась настоящим секс-символом и одной из самых привлекательных женщин СССР. Её внешность была настолько необычной и индивидуальной, что даже прожитые годы отразились на ней не слишком сильно, если бы не чрезмерное увлечение звезды пластической хирургией. Первые операции, которые были сделаны ещё в 1998 году, пошли Алентовой на пользу, но последующие вмешательства оказались настолько неудачными, что лицо Веры превратилось в уродливую маску. Сейчас ситуация немного улучшилась, но глаза актрисы все ещё имеют неодинаковую форму и величину, губы стали несимметричными, а лицо — бугристым и опухшим, что очень заметно по сравнению со старыми фотографиями.

Михаэла Романини

Михаэла Романини

Сейчас Михаэла больше похожа на мужчину-трансвестита с неестественно большими губами и резиновой кожей

Михаэла Романини — загадочная личность, которая стала известной широкой общественности только после ряда неудачных пластических операций, но многие журналисты отзываются о ней как об одной из самых красивых светских львиц Италии в прошлом. Действительно, если посмотреть на немногочисленные снимки молодой Михаэлы, то можно увидеть, что она была намного обаятельнее большинства своих соотечественниц. Причины, которые заставили симпатичную женщину до неузнаваемости изменить свою внешность, остаются загадкой, так как она не слишком откровенничает с представителями прессы, но результат, как говорится, налицо.

Сахар Табар

Сахар Табар

Существует мнение, что девушка использует специальные накладки для лица, чтобы добиться ужасающего вида

Иранка Сахар Табар вела обычную жизнь двадцатилетней девушки, но была у неё одна безумная мечта — стать полной копией своей любимой актрисы Анжелины Джоли. Чтобы максимально приблизиться к образу кумира, фанатка сделала около 50 пластических операций и избавилась от 40 килограмм веса, но после всех трансформаций её лицо напоминает внешность Джоли очень отдалённо.

Пользователи соцсети Инстаграм, где Сахар активно выкладывает свои новые фото, сравнивают её с девушкой-зомби или мёртвой невестой из одноимённого мультфильма. Кроме того, девушка постоянно экспериментирует с макияжем, который, как она считает, ещё больше приближает её к облику голливудского секс-символа. Но настоящий шок наступает от взгляда на фотографии, сделанные до пластических операций — совершенно непонятно, зачем настоящей красавице понадобилось уродовать своё лицо пластикой.

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Следствием одной из операций стало гниение носа певца — потребовалась пересадка хряща

Вечно живой король поп-музыки Майкл Джексон ещё один печальный пример того, что погоня за идеальной внешностью до добра не доводит. Точное количество пластических операций, которые пережил легендарный певец на своём веку, неизвестно, но некоторые эксперты утверждают, что их было не меньше сотни. Для начала Майкл избавился от характерных особенностей негроидной внешности — широкого носа, крупных губ и выпуклых глаз, а также сильно осветлил кожу. Но на этом он не остановился и начал менять свою внешность до тех пор, пока не превратился в кошмарную пародию на самого себя. Многочисленные операции негативно сказались не только на внешности Джексона (в последние годы он выходил на публику только в маске), но и на его здоровье, что впоследствии повлекло за собой раннюю смерть.

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон

Сама модель не считает себя уродливой и как будто не замечает заплывших глаз, истончившейся кожи и неестественно растянутых губ

Дженис Дикинсон — известная фотомодель, в начале 80-х прославившаяся своей нестандартной внешностью, скандальным характером и эпатажными выходками. Разгульный образ жизни, который на протяжении длительного времени вела девушка, привёл её на операционный стол в довольно раннем возрасте. С тех пор пластические операции превратились в настоящее хобби Дженис, причём она абсолютно не скрывала своего пристрастия, широко освещая процесс и последствия на фото и видео. Стремясь вернуть былую красоту, женщина слишком сильно увлеклась процедурами, что вызвало целый шквал негатива и критики.

Ханг Миоку

Ханг Миоку

После операций с ужасающим результатом девушка появлялась на публике в исключительных случаях и тут же становилась объектом насмешек

Психологи утверждают, что чрезмерная увлечённость пластическими операциями приводит к настоящей зависимости, которую можно сравнить с наркотической или алкогольной. Малоизвестная корейская певица Ханг Миоку — одна из самых несчастных жертв такого заболевания.

Начиналось всё с круговых подтяжек лица, после чего были многочисленные инъекции ботокса и силикона под кожу, а в конце, когда пластические хирурги отказывались даже разговаривать с женщиной, не говоря уже о каких-либо вмешательствах, она начала вводить себе под кожу растительное масло и парафин. Результат адских уколов не заставил себя ждать — голова Ханг увеличилась в четыре раза, а лицо превратилось в бесформенное месиво. Врачи попытались спасти внешность женщины, но это удалось только частично — сейчас её кожа покрыта жуткими шрамами и рытвинами.

В погоне за молодостью и красотой не стоит забывать о самом главном — здравом смысле и умеренности. Если несколько операций и процедур способны исправить то, что не дала природа или украло время, то многочисленные вмешательства в итоге превратят вас в жуткого фрика с подорванным здоровьем.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *